Koreanische gewürzte Kidneybohnen

Koreanische gewürzte Kidneybohnen
Koreanische gewürzte Kidneybohnen ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 18g protein, und 1g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Ketchup, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein günstig rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kidneybohnen, Kidneybohnen und Reis, und Kielbasan und Kidneybohnen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
Magazin