Koreanische Kohlwickel mit süß-saurem Gurkensalat

Koreanische Kohlwickel mit süß-saurem Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so groß. Versuchen Süß-saurer Gurkensalat, Süß-saurer Gurkensalat, und Süß-saurer Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie süß-sauren Gurkensalat zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
2
Während Salat Schüttelfrost, Prozess Sojasauce und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Löffel etwa 1/4 Tasse Schweinefleisch in jedes Kohlblatt; mit Sojasauce-Mischung beträufeln. Löffel süß-sauren Gurkensalat über Schweinefleisch, mit einem geschlitzten Löffel. Top mit der gewünschten Menge an Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
*2 tsp. Asiatische scharfe Chilisauce (wie Sriracha) kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
SrirachaSriracha
5
Hinweis: Wir haben getestet, mit Annie Chun ' s Go-Chu-Jang Korean Sweet & Spicy sauce, online verfügbar unter anniechun.com.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score13
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