Koreanisches gebratenes Huhn
Koreanisches gebratenes Huhn könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, koreanischer Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanisches gebratenes Huhn, Koreanisches gebratenes Huhn, und Koreanisches gebratenes Huhn.
Anweisungen
Werfen Sie das Huhn mit der Zwiebel und Knoblauch und marinieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank.
Ei, Wasser, Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie feucht sind. Nicht übermischen.
Bei mittlerer Hitze mindestens einen Zentimeter Öl in einem tiefen, schweren Topf erhitzen. Tauchen Sie mit langen Stäbchen oder Zangen jeweils ein Hühnchenstück in die Maisstärkemischung und legen Sie es vorsichtig in das heiße Öl. Wiederholen Sie dies, bis die Pfanne fast voll ist, sich die Hähnchenstücke jedoch nicht berühren. Kochen, bis knusprig und goldbraun, in der Regel etwa 10 Minuten. Um zu überprüfen, ob es durchgegart ist, nehmen Sie das größte Stück heraus und schneiden Sie, um zu sehen, dass die Säfte klar laufen.
Legen Sie die Stücke auf einen Teller mit Papiertüchern. Wiederholen, bis alle Stücke gekocht sind.
Mischen Sie die Chilipaste, Zucker, Ketchup, Sesam und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das gebratene Huhn hinzu und wenden Sie sich vorsichtig um, um alle Stücke mit dem Gewürz zu bestreichen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Von Gewinnen Gewinne Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.