Koreanisches Gemüse-Rindfleisch Stir Fry

Koreanisches Gemüse-Rindfleisch Stir Fry
Das Rezept koreanische Gemüse-Rindfleisch Stir Fry ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 539 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Speiseöl, Karotten, Blumenkohlröschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrokkoliröschen, in Scheiben geschnittenBrokkoliröschen, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKarotte, geschält und juliennedKarotte, geschält und julienned2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBlumenkohlröschen, in Scheiben geschnittenBlumenkohlröschen, in Scheiben geschnitten2(Winter)4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Pfeffer (nach Geschmack)Pfeffer (nach Geschmack)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrocknete rote Pfefferflockengetrocknete rote Pfefferflocken2(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sesamsamen, zerkleinertsesamsamen, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)ohne knochen rindfleisch sirloin oder 1/2 lb top runde rindfleischohne knochen rindfleisch sirloin oder 1/2 lb top runde rindfleisch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score42
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