Koreanisches Rindfleisch auf feurigem Kohl

Koreanisches Rindfleisch auf feurigem Kohl
Koreanisches Rindfleisch auf feurigem Kohl könnte genau das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 43g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Sesamsamen, Lendensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Koreanisches Rindfleisch und Kohl, Rindfleisch- und Kohltacos nach koreanischer Art, und Koreanisch gewürztes Rindfleisch und Kohlrouladen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin