Koreanisches Schweinefleisch-Curry

Koreanisches Schweinefleisch-Curry
Das Rezept koreanisches Schweinefleischcurry ist fertig in ca.1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und ganz 30 option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 27 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,6 USD pro Portion Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Zwiebeln, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte koreanische BBQ-Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch-Werbegeschenk, Koreanisches Bulgogi-Schweinefleisch, und Scharfes koreanisches Bbq-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch in heißem Öl kochen und rühren, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen; Zwiebel, Kartoffeln und Karotten im heißen Öl kochen und 5 bis 7 Minuten rühren, bis das Gemüse weich wird. Schweinefleisch in die Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gießen Sie Wasser in den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und setzen Sie einen Deckel auf den Topf. Kochen Sie bei köcheln, bis die Kartoffeln weich sind, aber noch nicht auseinanderfallen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Topf vom Herd nehmen und Currypulver unter die Schweinefleischmischung rühren, bis es sich vollständig auflöst. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und kochen Sie weiter, bis die Sauce dickflüssig und die Zwiebeln durchscheinend sind, weitere 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen präsentieren sich auf einer komplexen und vielschichtigen Nase. Der Gaumen ist reich strukturiert und zeigt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apfel. Der Abgang wird lang durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin