Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sesamsamen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Koreanische Rindfleisch Salat Wraps, Koreanische Rindfleisch Salat Wraps, und KOREANISCHE RINDFLEISCH SALAT WRAPS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Steak über Getreide in 1/4-Zoll-Scheiben; Schneiden Sie Scheiben in 1/2-Zoll-breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
2
Streifen in 3 Zoll lange Stücke schneiden.
3
Kombinieren Sie Steakstücke, 1/4 Tasse Zwiebeln, Zucker, Sojasauce, Knoblauch und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Zwiebel
Steak
Zucker
4
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl zum Wok hinzu und wirbeln Sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Die Hälfte der Steakmischung in den Wok geben; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis sie leicht gebräunt sind. Löffel gekochte Steakmischung in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Rapsöl und der restlichen Steakmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
7
Mit restlichen Zwiebeln und Sesam bestreuen. Löffel 1/4 Tasse Reis, etwa 2 Esslöffel Steakmischung und 1 Esslöffel Kimchi auf jedes Salatblatt; aufrollen.
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