Koriander-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Korianderreis aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Serrano Chile, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Cilantro Kalk Reis (Reiskocher), Koriander-Reis, und Koriander-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Koriander, Knoblauch, Chile und 2 Tassen Brühe in einem Mixer und verarbeiten, bis glatt; beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, Zwiebel hinzufügen und kochen, bis es weich ist, ca.
Fügen Sie Reis und Salz rühren in Öl zu beschichten und kochen, bis Reis undurchsichtig wird, ca. Gießen Sie vorsichtig die Koriandermischung und die restlichen 1 1/3 Tassen Brühe in den Reis und rühren Sie, um zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit der Reis köchelt. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 5 Minuten abgedeckt ruhen. Flusen mit Gabel und servieren.