Koriander-Reis

Koriander-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Korianderreis aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Serrano Chile, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Cilantro Kalk Reis (Reiskocher), Koriander-Reis, und Koriander-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Koriander, Knoblauch, Chile und 2 Tassen Brühe in einem Mixer und verarbeiten, bis glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, Zwiebel hinzufügen und kochen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Reis und Salz rühren in Öl zu beschichten und kochen, bis Reis undurchsichtig wird, ca. Gießen Sie vorsichtig die Koriandermischung und die restlichen 1 1/3 Tassen Brühe in den Reis und rühren Sie, um zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit der Reis köchelt. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 5 Minuten abgedeckt ruhen. Flusen mit Gabel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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