Koriander-verkrustete stehende Rippe Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Koriandersamen, Rinderrippenbraten, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-verkrustete stehende Rippenbraten, Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten, und Schwarzer Pfeffer-verkrustete stehende Rippe Braten au Jus.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Gewürzmühle oder einem Mörser den Koriander mit Salz und Pfefferkörnern grob mahlen.
Die Gewürzmischung in eine Schüssel geben und Olivenöl und Orangenschale zu einer Paste einrühren.
Verteilen Sie die Gewürzpaste auf dem gesamten Braten und stellen Sie sie mit der fetten Seite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Gießen Sie den Orangensaft in die Pfanne.
Braten Sie das Fleisch 25 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie es etwa 2 Stunden und 20 Minuten länger, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens 125 für selten bis mittel selten registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, decken Sie ihn locker mit Folie ab und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.