Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Koriandersamen, Rinderrippenbraten, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-verkrustete stehende Rippenbraten, Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten, und Schwarzer Pfeffer-verkrustete stehende Rippe Braten au Jus.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Gewürzmühle oder einem Mörser den Koriander mit Salz und Pfefferkörnern grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Die Gewürzmischung in eine Schüssel geben und Olivenöl und Orangenschale zu einer Paste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verteilen Sie die Gewürzpaste auf dem gesamten Braten und stellen Sie sie mit der fetten Seite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Gießen Sie den Orangensaft in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Braten Sie das Fleisch 25 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie es etwa 2 Stunden und 20 Minuten länger, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens 125 für selten bis mittel selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, decken Sie ihn locker mit Folie ab und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.