Koriander-verkrusteter Thunfisch mit schwarzer Bohnensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa, Thunfisch-Burrito mit frischem Salsan und schwarzem Bohnendip, und Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie Koriander, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Fisches.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Tomate und die nächsten 5 Zutaten (durch Bohnen) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz, und werfen gut.
Salsa mit Fisch servieren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.