Koriander-verkrusteter Thunfisch mit schwarzer Bohnensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa, Thunfisch-Burrito mit frischem Salsan und schwarzem Bohnendip, und Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Koriander, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Korianderblätter
Mmel
Fisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Tomate und die nächsten 5 Zutaten (durch Bohnen) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz, und werfen gut.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.