Korsisches Huhn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also korsisches Hühnchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 kalorien, 23 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Rindfleischkonsomme, in Öl verpackte sonnengetrocknete Tomaten, griechische Oliven und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Der korsische Cocktail, Gebackene Rotbarbe im korsischen Stil, und Korsische Grüntorte mit Butternusskürbis und drei Käsesorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter, Kräuter der Provence, Salz, Knoblauch und Pfeffer vermischen.
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Zwiebel, Tomaten, Consomme und Wermut dazugeben. Abdecken und 4-5 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Oliven und Orangenschale hinzu. Abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Hähnchen auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Basilikum, Pimientos und Petersilie bestreuen.