Kräuter-Kartoffeln

Kräuter-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Kartoffeln, Kräuter-Kartoffeln, und Mit Neuen Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Erhitzen Sie eine große Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln; saut 8 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Öl und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie in reservierten Kartoffelmischung, Salz und Pfeffer; saut 1 Minute oder bis Mischung gründlich erhitzt und goldbraun, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; mit Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin