Kräuter-Knoblauch-Schweinelende mit Honig-Senf-Sauce
Kräuter-Knoblauch-Schweinelende mit Honig-Senf-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Knoblauch, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Knoblauch Kraut NY Streifen Braten mit Senf-Sahne-Sauce, Kraut Senf Schweinelende, und Kraut Senf Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es gelegentlich, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Butter, Thymian, Petersilie, Rosmarin und Knoblauch; kochen, rühren, bis duftend, ca. Rühren Sie den Panko und 1 Teelöffel Salz ein; kochen, rühren, bis der Panko golden ist, ca.
Übertragen Sie die gerösteten Semmelbrösel auf ein Stück Wachs-oder Pergamentpapier.
Das Schweinefleisch mit 2 EL Senf bestreichen und die gerösteten Semmelbrösel zum Bestreichen einrollen. Bringen Sie das beschichtete Schweinefleisch in die Pfanne zurück. Die Knoblauchzehen kreuzweise halbieren und in die Pfanne geben. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 Grad F registriert, etwa 45 Minuten.
Schweinefleisch und Knoblauch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze stellen.
Fügen Sie den Honig, restliche 1/3 Tasse Senf und 1/4 Tasse Wasser und rühren, bis kombiniert. Köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit dem gerösteten Knoblauch und der Senfsauce servieren.