Blaubeersauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Blaubeersauce aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1853 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandelextrakt, Orangensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss und Blaubeersauce, Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce, und Heidelbeer-Mandel-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Zimt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Blaubeeren, 1/4 Tasse Wasser, Orangensaft und Zucker vermischen. Vorsichtig umrühren und zum Kochen bringen.
Mischen Sie in einer Tasse oder kleinen Schüssel die Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser. Rühren Sie die Maisstärkemischung vorsichtig in die Blaubeeren, um die Beeren nicht zu zerdrücken. Köcheln Sie vorsichtig, bis dick genug, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und Mandelextrakt und Zimt unterrühren. Dünne Sauce mit Wasser, wenn es zu dick für Ihren Geschmack ist.