Kräutergebratener Truthahn
Kräutergebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 698 kalorien, 84g Eiweiß, und 38g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Zitrone, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kräutergebratenes Putenfilet mit Mango-Limetten-Ingwer-Dressing und gerösteten Süßkartoffeln, Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten, und Kraut gebratener Truthahn.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens; Ofen auf 163° vorheizen.
Kombinieren Sie Öl, Butter, Knoblauch, gehackte Kräuter und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Hals und Innereien entfernen; verwerfen. Truthahn abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie die Öl-Kräuter-Mischung über den Truthahn und unter die Haut.
Streuen Sie Salz und Pfeffer hinein Vogel; dann stopfen Sie es mit Zitrone, Zwiebel und Kräuterzweigen. Tuck Flügel unter; Binden Sie die Beine mit Küchenschnur.
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in die Bratpfanne legen. Lose mit Folie abdecken. 3 Stunden braten.
Entfernen folie; braten für 1 zu 1 1/2 stunden, basting jeden 15 protokoll, bis ein fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil von oberschenkel erreicht 79°.
Legen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken; Vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen.