Kräuterkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Buttermilch, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Kräuterkekse, Pull-Apart Kräuterkekse, und Parmesan-Kräuter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Mit zwei Messern, einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern Butter schneiden oder einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Mit einer Gabel Petersilie, Schnittlauch und Estragon untermischen.
Buttermilch einfüllen und vorsichtig umrühren, bis die Mischung zusammenkommt. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche kratzen und mit leicht bemehlten Händen vorsichtig kneten, bis der Teig eine Kugel bildet.
Pat Teig in eine 1/2-Zoll-dicke Runde. Schneiden Sie Kekse mit einem 3-Zoll-Rundschneider oder Weinglas aus. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie wieder aus und schneiden Sie die restlichen Kekse aus; Sie sollten insgesamt 8 haben. Platz gleichmäßig auf einem gebutterten 10- mal 15-Zoll-Backblech und streuen gleichmäßig mit restlichen zerkleinerten Käse.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis die Kekse geschwollen und goldbraun sind, ca.
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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