Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce, Andouille Wurst kreolisch, und Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sellerie zu den Tropfen geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
5
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Wurst, Tomaten und die nächsten 7 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen einrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.