Krabben-Andouille Creole

Krabben-Andouille Creole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce, Andouille Wurst kreolisch, und Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sellerie zu den Tropfen geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
5
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Wurst, Tomaten und die nächsten 7 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen einrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WurstWurst
GarneleGarnele
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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