Krabben-Andouille Creole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce, Andouille Wurst kreolisch, und Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Sellerie zu den Tropfen geben; 3 Minuten kochen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Wurst, Tomaten und die nächsten 7 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen einrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.