Krabben-, Apfel- und Mangosalat auf Kreuzkümmel-Apfelchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotte, fest-Reife mango, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hausgemachte Kümmel-Apfel-Chips, Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren, und Quinoa, geröstete Auberginen und Apfelsalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfel, Schalotte und Knoblauch mit Essig und Salz in einem Mixer pürieren und die Seiten mehrmals abkratzen, bis sie sehr glatt sind. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und dann mischen, bis es emulgiert und sehr glatt ist, etwa 30 Sekunden.
Krabben, Mango, Apfel, Koriander und 6 Esslöffel Dressing vorsichtig verrühren und mit Salz würzen.
Kurz vor dem Servieren 1 Apfelchip auf jeden der 6 Teller geben und jeden Chip mit etwa 3 EL Krabbensalat belegen.
Schicht mit einem anderen Chip und weiteren 3 Esslöffel Krabbensalat, dann oben jeden Stapel mit 1 mehr Chip.
Teller mit etwas restlichem Dressing beträufeln und sofort servieren.
Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.