Krabben-, Apfel- und Mangosalat auf Kreuzkümmel-Apfelchips

Krabben-, Apfel- und Mangosalat auf Kreuzkümmel-Apfelchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotte, fest-Reife mango, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hausgemachte Kümmel-Apfel-Chips, Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren, und Quinoa, geröstete Auberginen und Apfelsalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfel, Schalotte und Knoblauch mit Essig und Salz in einem Mixer pürieren und die Seiten mehrmals abkratzen, bis sie sehr glatt sind. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und dann mischen, bis es emulgiert und sehr glatt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Krabben, Mango, Apfel, Koriander und 6 Esslöffel Dressing vorsichtig verrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ApfelApfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KrabbeKrabbe
SalzSalz
2
Kurz vor dem Servieren 1 Apfelchip auf jeden der 6 Teller geben und jeden Chip mit etwa 3 EL Krabbensalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrabbeKrabbe
3
Schicht mit einem anderen Chip und weiteren 3 Esslöffel Krabbensalat, dann oben jeden Stapel mit 1 mehr Chip.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Teller mit etwas restlichem Dressing beträufeln und sofort servieren.
1
Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin