Krabben-Bisque ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cognac, Wein, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 75 Stunden. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque.
Anweisungen
1
Wenn Sie lebende Krabben verwenden, fügen Sie den Topf mit kochendem Wasser mit einer Zange hinzu. Deckel Topf und kochen bei starker Hitze, bis Krabbenschalen rot sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
2
Krabben in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Krabben (gekocht oder gefroren ungekocht) in eine große Metallbratpfanne geben. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und Muscheln mit Fleischpfünder zerdrücken (einschließlich Krallen).
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Fleischklopfer
Bratpfanne
4
Butter und Öl in demselben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch mit Lorbeerblatt, Thymian, Nelke, Pfefferkörnern und 1/2 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Butter
Karotte
Selleries
Knoblauch
Nelke
Zwiebel
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Cognac, Wein und zerdrückte Krabben hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Wein
6
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen, dann köcheln lassen, abgedeckt, gelegentlich umrühren und abschöpfen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
7
Sieb in eine große Schüssel geben, Krabbenbrühe abtropfen lassen und Feststoffe für Krabbenbutter reservieren (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Schöpfen Sie 2 Tassen Brühe aus und geben Sie sie in einen 1-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schöpflöffel
10
Fügen Sie Reis und köcheln, bedeckt, bis sehr zart, 15 bis 20 Minuten (nicht alle Flüssigkeit absorbiert werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
11
Reis mit Kochflüssigkeit und 1 Tasse mehr Krabbenbrühe in einem Mixer glatt rühren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann in die restliche Brühe in einem mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Krabbe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
12
Kurz vor dem Servieren das Bisque bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis es heiß ist, dann Estragon, Zitronensaft, Cayennepfeffer und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Estragon
Gemahlener Cayennepfeffer
Bisque
Pfeffer
13
Schöpfen Sie Bisque in Schalen und Löffel ein wenig Krabbenfleisch in der Mitte, dann mit etwas Krabbenbutter beträufeln (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Bisque
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
1
Bisque, ohne Estragon, Zitronensaft, letzte Würze, Krabbenfleisch und Krabbenbutter, kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, bis kühl, dann abgedeckt werden. Bei Bedarf beim Aufwärmen leicht mit Wasser verdünnen und dann mit dem Rezept fortfahren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.