Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, gemahlener Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Krabben-Pilz-Canapés, Hawaiianische Krabben-Häppchen, und Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-bestäubten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.