Krabben-Frischkäse-Dip

Krabben-Frischkäse-Dip
Wenn Sie ungefähr 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Krabben-Frischkäse-Dip möglicherweise ein supermilchfreies und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 576 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 5,38 $ pro Portion. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 66 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabben-Frischkäse-Dip, Frischkäse-Krabben-Dip und scharfer Krabben-Frischkäse-Dip.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Worcestershire, Zitronensaft, Sherry, Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer vermischen. Krabbenfleisch und Schnittlauch unterheben. Mit zusätzlichem Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBagel Chips, für Lachs dipBagel Chips, für Lachs dip3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTreviso BlätterTreviso Blätter1StickBrot (Bäckerei)Brot (Bäckerei)170Nüsse jeder Art (gehackt)krabbenfleischkrabbenfleisch3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMini-MöhrenMini-Möhren3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKirschtomaten und grüne Cocktailoliven jeweils auf StöckenKirschtomaten und grüne Cocktailoliven jeweils auf Stöcken01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)340Nüsse jeder Art (gehackt)schlagsahne, bei Raumtemperaturschlagsahne, bei Raumtemperatur3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGurke spearsGurke spears21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.trockener sherrytrockener sherry3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFocaccia StreifenFocaccia Streifen2(Winter)gehackter frischer schnittlauch, plus mehr zum garnierengehackter frischer schnittlauch, plus mehr zum garnieren1verlassenGrünkohl, gekräuselt und ausgehöhltGrünkohl, gekräuselt und ausgehöhlt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1verlassenLila Kohl, gekräuselt und ausgehöhltLila Kohl, gekräuselt und ausgehöhlt1verlassenRadicchio, gekräuselt und ausgehöhltRadicchio, gekräuselt und ausgehöhlt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEiszapfen-radieschenEiszapfen-radieschen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote und grüne Paprika, quadratische BödenRote und grüne Paprika, quadratische Böden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab kann mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
Magazin