Krabben-Garnelen-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, dreifarbigen Spiralnudeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Vickis Garnelen-Krabben-Pasta, Krabben-Nudelsalat, und Pasta-Krabben-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Über die Nudeln gießen und zum Überziehen umrühren.
Fügen Sie die Krabben, Garnelen, Tomaten, Gurken, schwarze Oliven und Paprika hinzu; vorsichtig mischen, um mit dem Dressing zu bestreichen. Schmecken Sie und passen Sie die Würze an, falls gewünscht. Wenn die Nudeln zu trocken sind, mischen Sie mehr Mayonnaise.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.