Krabben-Garnelen-Étouffée

Krabben-Garnelen-Étouffée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Flat-Blatt Petersilie, Wein, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 5%. ut. Versuchen Shrimp Etouffee, Shrimp Étouffée, und Shrimps-Etouffée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Butter mit Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten oder karamellfarben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie gehackte Zwiebeln, grünen Pfeffer und Sellerie hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
5
Hühnerbrühe, Weißwein und die nächsten 6 Zutaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
6
Garnelen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Krabbenfleisch einrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Löffel Garnelenmischung in einzelne Servierschalen. Löffel heißen gekochten Reis auf Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
*2 (16-oz.) pakete gefroren ungeschält, rohe garnelen, aufgetaut nach paket anweisungen, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe GarnelenRohe Garnelen
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tony Chacheres Lite Creole Seasoning verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin