Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Flat-Blatt Petersilie, Wein, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 5%. ut. Versuchen Shrimp Etouffee, Shrimp Étouffée, und Shrimps-Etouffée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Butter mit Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten oder karamellfarben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie gehackte Zwiebeln, grünen Pfeffer und Sellerie hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
4
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
5
Hühnerbrühe, Weißwein und die nächsten 6 Zutaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weißwein
6
Garnelen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Krabbenfleisch einrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
8
Löffel Garnelenmischung in einzelne Servierschalen. Löffel heißen gekochten Reis auf Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
*2 (16-oz.) pakete gefroren ungeschält, rohe garnelen, aufgetaut nach paket anweisungen, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe Garnelen
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tony Chacheres Lite Creole Seasoning verwendet.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.