Krabben Gefüllte Jalapenos mit Avocado Dunk

Krabben Gefüllte Jalapenos mit Avocado Dunk
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie avocado, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Krabben Gefüllte Jalapenos, Slam Dunk Krabbe Dip, und Jalapeños Rellenos (Gefüllte Jalapenos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um gefüllte Jalapeos zuzubereiten, legen Sie die Paprika auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. 12 Minuten oder bis geschwärzt braten, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
15 Minuten stehen lassen; Jalapeos schälen.
5
Schneiden Sie jeweils einen Längsschlitz ein und verwerfen Sie Stiele, Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
6
Legen Sie eine mittelgroße Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei schwacher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen; Krabbenfleisch, 1 Esslöffel Koriander und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter Jalapeos (jeder wird sehr voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KrabbeKrabbe
SalzSalz
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schlagen Sie das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis sich weiche Spitzen bilden. Joghurt unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie Paniermehl, Maismehl, 1 Teelöffel Salz und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel. Tauchen Sie jede gefüllte Jalapeo in die Eiweißmischung; Dredge in der Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie die panierten Jalapeos auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Jalapeos leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Um Avocado-Dunk zuzubereiten, geben Sie Avocado und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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