Das Rezept Krabben-Gemüse-Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Krabben Klaue Fleisch, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Krabben-Gumbo, Winter Krabben-Gumbo, und Garnelen-Und-Krabben-Gumbo.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (durch Sellerie) hinzufügen; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
4
Hühnerbrühe und Gemüsemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Hühnerbrühe
5
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Mehl, gut umrühren; rühren Sie in Brühe Mischung. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.