Krabby Krabbe Krautsalat mit würzigen Nüssen erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4265 Kalorien, 122g protein, und 355g Fett jeder. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Krautsalat-Mix, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krautsalat mit Rosinen und Sonnenblumenkernen, Krabben-Krautsalat-Medley, und Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 149°.In in einer kleinen Schüssel Öl, Zucker, Garam Masala, Curry und Cayennepfeffer verquirlen, Erdnüsse hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Gemahlener Cayennepfeffer
Erdnuss
Currypulver
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Auf einem Antihaft-Backblech 20 Minuten backen, entfernen und auf Papiertüchern abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
3
Kombinieren Sie Cole Slaw Mix, grüne Zwiebel, Tomate und Krab in einem großen bowl.In eine kleine Schüssel, verquirlen Mayo, Essig und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Grüne Zwiebeln
Essig
Tomate
Zucker
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Dressing über die Kohlmischung gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kombinieren werfen, 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und kurz vor dem Servieren mit Nüssen belegen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.