Krabben Krabben Krautsalat mit würzigen Nüssen

Krabben Krabben Krautsalat mit würzigen Nüssen
Krabby Krabbe Krautsalat mit würzigen Nüssen erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4265 Kalorien, 122g protein, und 355g Fett jeder. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Krautsalat-Mix, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krautsalat mit Rosinen und Sonnenblumenkernen, Krabben-Krautsalat-Medley, und Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 149°.In in einer kleinen Schüssel Öl, Zucker, Garam Masala, Curry und Cayennepfeffer verquirlen, Erdnüsse hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ErdnussErdnuss
CurrypulverCurrypulver
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf einem Antihaft-Backblech 20 Minuten backen, entfernen und auf Papiertüchern abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Cole Slaw Mix, grüne Zwiebel, Tomate und Krab in einem großen bowl.In eine kleine Schüssel, verquirlen Mayo, Essig und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
TomateTomate
ZuckerZucker
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Dressing über die Kohlmischung gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kombinieren werfen, 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und kurz vor dem Servieren mit Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
SseSse

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket coleslaw mixPaket coleslaw mix454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket coleslaw mixPaket coleslaw mix227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKrabbenimitat (Surimi) oder Krabbe, grob zerkleinertKrabbenimitat (Surimi) oder Krabbe, grob zerkleinert0Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt0Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt0Heath Bar Toffeestückeindien nicht mexikanisch garam masalaindien nicht mexikanisch garam masala0Heath Bar Toffeestückeindien nicht mexikanisch garam masalaindien nicht mexikanisch garam masala2grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten2grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingimitation crabmeat (Surimi) oder 8 Unzen Krabbe, grob zerkleinertimitation crabmeat (Surimi) oder 8 Unzen Krabbe, grob zerkleinert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnererdnussöl oder 1 1⁄2 Esslöffel Pflanzenölerdnussöl oder 1 1⁄2 Esslöffel Pflanzenöl1für jeden.1 Tasse geschälte Erbsen, optional1 Tasse geschälte Erbsen, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesalzene Erdnüssegesalzene Erdnüsse12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)2Heath Bar Toffeestücke(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)2Heath Bar Toffeestücke(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)1EL Rotweinessigtomate, gewürfelttomate, gewürfelt1EL Rotweinessigtomaten, gewürfelttomaten, gewürfelt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnererdnussöl oder Pflanzenölerdnussöl oder Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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