Krabben-Mandarinen-Salat

Krabben-Mandarinen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Champagneressig, Krabben, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle).

Anweisungen

1
Zest 2 Mandarinen und Saft über 4 (genug, um 1/4 Tasse zu machen). Restliche Früchte schälen und Segmente trennen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
FruchtFrucht
SaftSaft
2
Schalotten, Mandarinenschale und Saft, Essig, Öl und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie mindestens 15 Minuten sitzen.
4
Frise in eine große Salatschüssel geben. Top mit Mandarinen und Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hälfte der Dressing über Salat und werfen gleichmäßig zu beschichten.
6
Teilen Sie die Mischung auf die Teller, ordnen Sie Zitrussegmente und größere Krabbenstücke auf den Grüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KrabbeKrabbe
7
Mit etwas mehr Dressing beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
8
Machen Sie Voraus: Dressing, bis zu 1 Tag gekühlt werden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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