Krabben-Mandarinen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Champagneressig, Krabben, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle).
Anweisungen
Zest 2 Mandarinen und Saft über 4 (genug, um 1/4 Tasse zu machen). Restliche Früchte schälen und Segmente trennen; beiseite stellen.
Schalotten, Mandarinenschale und Saft, Essig, Öl und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Lassen Sie mindestens 15 Minuten sitzen.
Frise in eine große Salatschüssel geben. Top mit Mandarinen und Krabben.
Gießen Sie die Hälfte der Dressing über Salat und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Teilen Sie die Mischung auf die Teller, ordnen Sie Zitrussegmente und größere Krabbenstücke auf den Grüns an.
Mit etwas mehr Dressing beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Machen Sie Voraus: Dressing, bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.