Krabben Mini Quiches
Crab Mini Quiches ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Parmesankäse, Krabbenimitat, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Versuchen Krabben Mini Quiches, Asiatische Krabbe Mini Quiches, und Mini-Quiches Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein. In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix und Butter bis gemischt.
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Drücken Sie einen Teelöffel Teig in die untere und obere Seite jeder Muffinschale. Krabbenfleisch gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
In einer anderen kleinen Schüssel schlagen Sie halb und halb und Ei mit Löffel, bis gemischt. Zwiebeln, Salz und Paprika unterrühren. Löffel 1 1/2 Teelöffel Ei-Mischung in jede Muffin Tasse.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind und die Zentren gesetzt sind.