Crab Mini Quiches ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Parmesankäse, Krabbenimitat, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Versuchen Krabben Mini Quiches, Asiatische Krabbe Mini Quiches, und Mini-Quiches Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein. In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix und Butter bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Drücken Sie einen Teelöffel Teig in die untere und obere Seite jeder Muffinschale. Krabbenfleisch gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In einer anderen kleinen Schüssel schlagen Sie halb und halb und Ei mit Löffel, bis gemischt. Zwiebeln, Salz und Paprika unterrühren. Löffel 1 1/2 Teelöffel Ei-Mischung in jede Muffin Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind und die Zentren gesetzt sind.