Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Kochen, oft rühren, 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Restliche Butter in demselben Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Allmählich Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Zwiebelmischung, Zitronenmischung, scharfe Sauce und halb und halb einrühren. Zum Kochen bringen und oft umrühren. Hitze reduzieren; Krabbenfleisch einrühren. Simmer, unbedeckt, für 5 Minuten unter häufigem Rühren. Sherry einrühren und sofort servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.