Das Rezept Crab Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Meeresfrüchte wie Paul Prudhomme, grob Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 512 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Versuchen Krabben-Quiche, Krabben-Quiche II, und Krabben-Quiche Ich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Mehl, Butter, Kürzung und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Gleichmäßig mit 3 El Eiswasser beträufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls im Prozessor) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten Mischung, oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Mischung auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zusammen mit Schaber und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 4-Zoll-Scheibe. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und in die Tortenplatte stecken. Trim überschüssigen teig, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter gebäck und drücken sie gegen rand von pie platte zu verstärken rand. Dekorativ crimpen Rand und leicht stechen Boden und Seite der Schale mit einer Gabel. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
6
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen, bis Gebäck blass golden entlang Rand und unter Folie, etwa 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale, bis Boden und Seite sind blass golden, über 10 Minuten mehr. Cool vollständig in kuchen platte auf einem rack, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
Wenn Sie Krabbenbein verwenden, hacken Sie die Schale mit einem großen schweren Messer durch und schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke. Schale verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Eier, Sahne, Kräuter, Meeresfrüchte, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und Käse und Krabbenfleisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Krabbenfleisch
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Kraut
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie in vorgebackene Kruste und backen, bis Füllung Züge und ist nicht mehr wackelig in der Mitte, wenn Quiche sanft geschüttelt wird, 40 bis 50 Minuten. Cool in Kuchen Platte auf Rack 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Teig kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
10 Minuten vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.