Krabben-Quiche
Krabbenquiche könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 331 Kalorien, 19 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Sahne, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabbenquiche II, Krabbenquiche I und Krabbenquiche.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Streuen Sie den Käse gleichmäßig über den Boden des Tortenbodens. Mit dem Krabbenfleisch belegen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Sahne, Zitronenschale, Senf, Meeresfrüchtegewürz, Salz, Muskatblüte und Eier in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung in den Tortenboden.
Backen, bis die Creme fest wird, etwa 40 Minuten.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Diamond Collection Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Diamond Collection Chardonnay]()
Diamond Collection Chardonnay
Unser Diamond Collection Chardonnay ist leuchtend goldgelb und bietet Aromen von Ananas, Pfirsich und Mandarine.