Krabben Quiche Backen

Krabben Quiche Backen
Crab Quiche Backen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 21 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Schweizer Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Quiche II, Krabben-Quiche, und Krabben-Quiche.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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