Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Königskrabben-Risotto, Krabben-Kokos-Risotto mit Mango, und Risotto Mailänder Krabbenkuchen.
Anweisungen
1
Brühe und Wasser in einer Soßenpfanne mischen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Reis hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wein
5
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren; kochen, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Krabbenfleisch, Petersilie und Basilikum einrühren; 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren kochen. Löffel auf Teller; mit Käse bestreuen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.