Krabben und Avocado gegrillter Käse auf Sauerteig
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillten Käse mit Krabben und Avocado auf Sauerteig aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 958 kalorien, 51g Eiweiß, und 49g Fett. Für $ 6.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Sauerteigbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillter Käse mit Krabben und Avocado, Krabben & Avocado gegrilltes Käsesandwich, und Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit weißem Pfeffer bestreuen.
Schicht 2 Scheiben mit Krabben, Avocado, Zwiebel und Käse. Restliche Brotscheiben darauf legen und jeweils mit 1 TL bestreichen. Butter.
Die restlichen 2 TL schmelzen. butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Legen Sie Sandwiches in Pfanne, ungebeugte Seite nach unten, und kochen, einmal drehen, bis goldbraun und Käse geschmolzen, Über 6 Minuten Gesamt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht die Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Weinen aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt wurden. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen - neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität der Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.