Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Mehl, Muschel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Krabben Pfannkuchen, Krabben-und Chorizo-Krapfen, und Mais-Krabben-Krapfen mit Guacamole.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Garnelen und Muscheln hinzufügen. 1 Minute kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl mit gemahlenem rotem Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ei, Milch und scharfe Soße vermischen; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Milch
Ei
4
Fügen Sie Garnelen, Muscheln und Zwiebeln durch Krabbenfleisch hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Garnele
Zwiebel
5
Mischung 10 Minuten stehen lassen.
6
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
Tropfen Sie den Teig mit 2 Teelöffeln in heißes Öl; Braten Sie in Chargen 1 bis 2 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit würziger Wacholdermayonnaise servieren.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.