Krabben und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Taucher-Jakobsmuscheln, eingewickelt in peruanische lila Kartoffelnetze und Bearnaise-Sauce

Krabben und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Taucher-Jakobsmuscheln, eingewickelt in peruanische lila Kartoffelnetze und Bearnaise-Sauce
Krabben- und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Jakobsmuscheln in peruanischen lila Kartoffelnetzen und Bearnaise-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1063 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, ungesüßten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mit Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whisky-Pfefferkornsauce, Einfach Elegant Filet Mignon w Bearnaise Sauce, und Krabben-gefülltes Filet Mignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Schalotten und Sellerie, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis weich und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
3
Fügen Sie den Knoblauch, Majoran, Oregano und Petersilie und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Krabbenfleisch und Semmelbrösel in die abgekühlte Pilzmischung falten und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls, bis die Zutaten fein gehackt und vollständig eingearbeitet sind, etwa 30 Sekunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Schneiden Sie einen horizontalen 2-Zoll-Einschnitt in die Mitte jedes Filets, wobei Sie darauf achten, die Steaks nicht in zwei Hälften zu schneiden, um eine Tasche zum Füllen zu bilden. Gleiche Teile des Pilzdressings in jedes Steak geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
SteakSteak
7
Gießen Sie den groben Pfeffer auf eine ebene Fläche und rollen Sie die Ränder der Steaks darauf, um sie zu beschichten. Wickeln Sie 2 Scheiben Speck um jedes Steak und befestigen Sie sie mit einem Zahnstocher, damit sie beim Kochen nicht verrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SpeckSpeck
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
8
Die Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und braten Sie sie an, bis sie gebräunt sind, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Pfanne auf den Broiler und kochen Sie bis mittel-gut, 2 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
11
Steaks aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Bringen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze in einen Herdbrenner zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
12
Die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie durchgegart sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
14
Zum Servieren 2 Esslöffel der Sauce Bearnaise in die Mitte eines runden Tellers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise SauceBearnaise Sauce
15
Legen Sie ein Steak in die Mitte des Tellers und legen Sie 2 weitere Esslöffel Bearnaise-Sauce darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise SauceBearnaise Sauce
SteakSteak
16
Legen Sie eine Jakobsmuschel auf das Steak und bedecken Sie es mit einem violetten Kartoffelnest.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila KartoffelLila Kartoffel
JakobsmuschelJakobsmuschel
SteakSteak
17
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
18
Kombinieren Sie Estragon, Schalotte und Essig in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Die Mischung zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit um 50 Prozent reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
20
Das Eigelb in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze verquirlen, bis es blass wird und sich das Volumen verdoppelt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
21
Die Butter mit jeweils 1 Esslöffel verquirlen, bis die gesamte Butter eingearbeitet ist. Die Flüssigkeit aus der Schalottenmischung in die Sauce geben und verquirlen, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Erhitzen Sie das Öl bei 350 Grad F in einer Fritteuse oder einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Verwenden Sie einen Roto-Slicer, um die Kartoffeln in 4 kontinuierliche nudelartige Stränge zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastaPasta
3
Legen Sie die Kartoffelstränge in das Öl, 1 Strang zu einer Zeit und braten, bis knusprig, mit einer Spinne, um die Kartoffeln in einem Bündel zu halten, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
4
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

8Streifenhickory geräucherter Speckhickory geräucherter Speck4Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesüßte Brotkrumenungesüßte Brotkrumen4Garnelen und geädertRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)11 EL getrockneter Oreganofein gehackter Schnittlauchfein gehackter Schnittlauch113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkrabbenfleischkrabbenfleisch3EigelbEigelb680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2-zoll dicke Filet mignon Steaks2-zoll dicke Filet mignon Steaks1Heath Bar Toffeestückefein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrober gemahlener schwarzer Pfeffergrober gemahlener schwarzer Pfeffer2Heath Bar Toffeestückefrisch gehackte Majoranblätterfrisch gehackte Majoranblätter11 EL getrockneter OreganoTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1Heath Bar Toffeestückefrisch gehackte oregano-Blätterfrisch gehackte oregano-Blätter4Peruanische lila Kartoffeln, geschältPeruanische lila Kartoffeln, geschält1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalzSalz4taucher Jakobsmuschelntaucher Jakobsmuscheln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottegehackte Schalotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Schalottegewürfelte Schalotte3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgereinigte und geschnittene Shiitake-Pilzegereinigte und geschnittene Shiitake-Pilze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Estragonblätterfrisch gehackte Estragonblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen4Garnelen und geädertFrisch gemahlener weißer PfefferFrisch gemahlener weißer Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin