Krabben und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Taucher-Jakobsmuscheln, eingewickelt in peruanische lila Kartoffelnetze und Bearnaise-Sauce
Krabben- und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Jakobsmuscheln in peruanischen lila Kartoffelnetzen und Bearnaise-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1063 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, ungesüßten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mit Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whisky-Pfefferkornsauce, Einfach Elegant Filet Mignon w Bearnaise Sauce, und Krabben-gefülltes Filet Mignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Schalotten und Sellerie, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis weich und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Schalotte
Selleries
3
Fügen Sie den Knoblauch, Majoran, Oregano und Petersilie und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Krabbenfleisch und Semmelbrösel in die abgekühlte Pilzmischung falten und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls, bis die Zutaten fein gehackt und vollständig eingearbeitet sind, etwa 30 Sekunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Schneiden Sie einen horizontalen 2-Zoll-Einschnitt in die Mitte jedes Filets, wobei Sie darauf achten, die Steaks nicht in zwei Hälften zu schneiden, um eine Tasche zum Füllen zu bilden. Gleiche Teile des Pilzdressings in jedes Steak geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Stuffing
Steak
7
Gießen Sie den groben Pfeffer auf eine ebene Fläche und rollen Sie die Ränder der Steaks darauf, um sie zu beschichten. Wickeln Sie 2 Scheiben Speck um jedes Steak und befestigen Sie sie mit einem Zahnstocher, damit sie beim Kochen nicht verrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Speck
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
8
Die Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und braten Sie sie an, bis sie gebräunt sind, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie die Pfanne auf den Broiler und kochen Sie bis mittel-gut, 2 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
11
Steaks aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Bringen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze in einen Herdbrenner zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
12
Die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie durchgegart sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
14
Zum Servieren 2 Esslöffel der Sauce Bearnaise in die Mitte eines runden Tellers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise Sauce
15
Legen Sie ein Steak in die Mitte des Tellers und legen Sie 2 weitere Esslöffel Bearnaise-Sauce darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise Sauce
Steak
16
Legen Sie eine Jakobsmuschel auf das Steak und bedecken Sie es mit einem violetten Kartoffelnest.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Kartoffel
Jakobsmuschel
Steak
17
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
18
Kombinieren Sie Estragon, Schalotte und Essig in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Die Mischung zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit um 50 Prozent reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
20
Das Eigelb in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze verquirlen, bis es blass wird und sich das Volumen verdoppelt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
21
Die Butter mit jeweils 1 Esslöffel verquirlen, bis die gesamte Butter eingearbeitet ist. Die Flüssigkeit aus der Schalottenmischung in die Sauce geben und verquirlen, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Erhitzen Sie das Öl bei 350 Grad F in einer Fritteuse oder einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Verwenden Sie einen Roto-Slicer, um die Kartoffeln in 4 kontinuierliche nudelartige Stränge zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pasta
3
Legen Sie die Kartoffelstränge in das Öl, 1 Strang zu einer Zeit und braten, bis knusprig, mit einer Spinne, um die Kartoffeln in einem Bündel zu halten, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
4
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen und servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.