Krabbenburger mit offenem Gesicht mit Paprika-Dressing
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Krabbenburger mit offenem Gesicht mit Paprika-Dressing aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, geröstetem Pfeffer aus dem Glas, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Krabbenburger mit offenem Gesicht mit Paprika-Dressing, Open-Face-Chicken-Burger mit basilikum Mayonnaise, und Lammburger mit offenem Gesicht mit Minzjoghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten in kleinemglas. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie in rotem Pfefferund grüne Zwiebel. Mischen Sie vorsichtig Krabben und 3/4cup Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
3
Streuen Sie 1 Tasse Panko auf umrandeten Backblech. Mit 1/4 cupful für eachburger, form krabben mischung in twelve3-zoll patties. Drücken Sie in krümel auf blatt tocoat beiden seiten; halten krabben burger auf blatt.Abdeckung mit Plastikfolie. Chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Geschnittene Seiten vonrollen mit Butter bestreichen. Broil rollen, butter sideup, bis golden, über 2 minuten; abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
2 Esslöffel Butter mit Öl schmelzeneine große Pfanne bei mittlerer Hitze.Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie Burger zu Pfanne.Anbraten bis braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Ordnen Sie 1 Rollenhälfte an, schneiden Sie die Seite nach oben, auf jedemplatte. Top jeweils mit Salatblatt, dann 2 Krabbenburger. Löffel dressing über.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.