Krabbenburger mit offenem Gesicht mit Paprika-Dressing

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Krabbenburger mit offenem Gesicht mit Paprika-Dressing aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, geröstetem Pfeffer aus dem Glas, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Krabbenburger mit offenem Gesicht mit Paprika-Dressing, Open-Face-Chicken-Burger mit basilikum Mayonnaise, und Lammburger mit offenem Gesicht mit Minzjoghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in kleinemglas. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Whisk erste 7ingredients in großer Schüssel.
Mischen Sie in rotem Pfefferund grüne Zwiebel. Mischen Sie vorsichtig Krabben und 3/4cup Panko.
Streuen Sie 1 Tasse Panko auf umrandeten Backblech. Mit 1/4 cupful für eachburger, form krabben mischung in twelve3-zoll patties. Drücken Sie in krümel auf blatt tocoat beiden seiten; halten krabben burger auf blatt.Abdeckung mit Plastikfolie. Chill mindestens 1 Stunde.
Geschnittene Seiten vonrollen mit Butter bestreichen. Broil rollen, butter sideup, bis golden, über 2 minuten; abdeckung.
2 Esslöffel Butter mit Öl schmelzeneine große Pfanne bei mittlerer Hitze.Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie Burger zu Pfanne.Anbraten bis braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Ordnen Sie 1 Rollenhälfte an, schneiden Sie die Seite nach oben, auf jedemplatte. Top jeweils mit Salatblatt, dann 2 Krabbenburger. Löffel dressing über.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.