Dieses Rezept is für Portionen.24. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Asiatische gebratene Krabbenbällchen, Bier-Krabben-Kuchen-Bälle, und Pancit bihon mit Huhn, chinesische Wurst, Kikiam und Krabbenbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem schweren, tiefen Topf Erdnussöl auf 365 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Für die Tartarsauce alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und mischen, um die gewünschte Klobigkeit zu erreichen, würzen und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Für die Krabbenbällchen: In einer großen Schüssel Semmelbrösel mit Sahne anfeuchten.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.