Krabbencocktail mit Parmesanchips ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Parmesan, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Hot Crab Rangoon Dip mit Won Ton Chips, Crab Rangoon Dip mit Wonton Chips, und Knusprige Limetten-Chips mit Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Mischung zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Krabbenfleisch hinzu; sanft zum Mantel werfen. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
3
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Ananas, Mango, Paprika und Schnittlauch; abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ananas
Schnittlauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Chips zuzubereiten, verteilen Sie 1 Esslöffel Käse in einem 3-Zoll-Kreis auf einem Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Käse und lassen Sie mindestens 2 Zoll zwischen den Kreisen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bei 350 8 Minuten backen oder bis der Käse braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Chips vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne heben und auf einen Rost legen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Spachtel
Backofen
Pfanne
8
Löffel 1/2 Tasse Krabbenmischung in jede von 2 Martini-Gläsern oder kleinen Schüsseln; jede Portion mit 2 Esslöffel Salsa und 1 Chip.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.