Krabbencocktail mit Tomaten-Meerrettich-Sauce

Krabbencocktail mit Tomaten-Meerrettich-Sauce
Garnelencocktail mit Tomaten-Meerrettich-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 146 kalorien, 18 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfefferkörner, Canolanöl, Koriandersamen sowie Salz und Pfeffer. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Festlicher Garnelen-"Cocktail" mit Avocado-Tomatillo-Sauce, Auf Holz gegrillter Garnelencocktail mit sahniger Meerrettichsauce, und Gegrillte Old Bay Garnelen mit zitroniger Meerrettich-Cocktailsauce.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit dem kalten Wasser, fügen Sie Salz, Koriander, Pfefferkörner und Zitronenschnitze hinzu, drücken Sie zuerst den Saft in den Topf und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und lassen Sie die Garnelen 15 Minuten in der Flüssigkeit sitzen, um durchzukochen und den Geschmack aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Garnelen mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
TomatillosTomatillos
GarneleGarnele
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tomatillos, Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno in eine mittelgroße Bratpfanne geben, mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Mischung weich ist, aber lassen Sie sie nicht färben, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatillosTomatillos
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie den Essig, Meerrettich und Koriander hinzu und pulsieren Sie nur, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
CilantroCilantro
EssigEssig
9
In eine Schüssel kratzen, abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Krabbencocktail auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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