Krabbenfleisch-Gefüllte Flunder

Krabbenfleisch-Gefüllte Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schweizer Käse, Klumpen Krabbenfleisch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flunder gefüllt mit Krabbenfleisch (Lite-Bleu), Krebsfleisch Gefüllte Auberginen, und Krebsfleisch Gefüllte Tilapia.

Anweisungen

1
Eine kleine Antihaftpfanne mit Kochspray bestreichen und Margarine hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
4
Fügen Sie Käse, gehackten Majoran und Pfeffer hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
KäseKäse
PfefferPfeffer
5
Vom Herd nehmen; Krabbenfleisch, Semmelbrösel und Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
KrabbenfleischKrabbenfleisch
6
Löffel Krabbenfleischmischung gleichmäßig auf Filets; Rollen Sie jedes Filet, jellyroll Mode, beginnend am schmalen Ende. Sicher mit Holz-picks.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
RollenRollen
7
Legen Sie die Rollen mit der Nahtseite nach unten in eine kleine Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Streuen Sie Schweizer Käse über Brötchen; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
RollenRollen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie Holzhackschnitzel und garnieren Sie sie auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Majoranzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MajoranMajoran

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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