Krabbenkuchen

Krabbenkuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Ei, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Die besten Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise und Ei mit einem Schneebesen mischen. Restliche Zutaten mit Ausnahme von Semmelbröseln und Öl einrühren. Form mischung in 6 pasteten, über 3 zoll im durchmesser (mischung wird feucht). Beschichten Sie jedes Pastetchen mit einfachen Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfache PaniermehlEinfache Paniermehl
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Cook Pasteten in Öl etwa 10 Minuten, sanft einmal drehen, bis goldbraun und heiß in der Mitte. Reduzieren Sie die Hitze, wenn Krabbenkuchen zu schnell braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin