Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Orangensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel das Krabbenfleisch mit den Semmelbröseln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Fügen Sie das Eiweiß, mayonnaise, sambal, schnittlauch und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Zutaten vorsichtig, aber gründlich und achten Sie darauf, das Krabbenfleisch nicht zu zerdrücken. Formen Sie die Mischung zu 4 gleichmäßigen Pasteten; Sie sollten feucht sein und einfach zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Krabbenfleisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3
Eine Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Braten Sie die Krabbenkuchen, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Sofort auf einem Rucola-Bett mit brauner Butter-Tomaten-Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Schalotte und die Lorbeerblätter hinzu. 1 Minute kochen lassen, um die Schalotten weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und kochen Sie weiter, bis die Butter zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Fügen Sie die Tomaten, Orangensaft, schnittlauch und sherry. Kochen Sie noch 2 Minuten, nur um die Tomaten abzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
8
Das Olivenöl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Vom Herd nehmen und warm mit Krabbenkuchen servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.