Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Krabbenkuchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 619 kalorien, 23 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Wenn Sie Rucola, Mayonnaise, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, dass sie keinen Füllstoff und viel Geschmack haben, Krabbenkuchen wie Joe's Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel das Krabbenfleisch mit den Semmelbröseln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Eiweiß, Mayonnaise, Sambal, Schnittlauch und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Zutaten vorsichtig, aber gründlich und achten Sie darauf, das Krabbenfleisch nicht zu zerdrücken. Die Mischung zu 4 gleichmäßigen Pastetchen formen; Sie sollten feucht sein und einfach zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eiweiß
Krabbenfleisch
Schnittlauch
3
Eine Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Braten Sie die Krabbenkuchen auf jeder Seite etwa 4 Minuten lang an, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sofort auf einem Rucola-Bett mit brauner Butter-Tomaten-Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rucola
Butter
Tomate
5
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, Schalotte und Lorbeerblätter hinzufügen. 1 Minute kochen lassen, um die Schalotten weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und kochen Sie weiter, bis die Butter anfängt zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Fügen Sie die Tomaten, Orangensaft, Schnittlauch und Sherry hinzu. Kochen Sie noch 2 Minuten, nur um die Tomaten abzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Tomate
Schnittlauch
Sherry
8
Olivenöl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Vom Herd nehmen und warm mit Krabbenkuchen servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Rebsorte Chardonnay mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das von leichten Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Ausgewogenheit der Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.