Krabbenkuchen mit Sassy Tartar
Krabbenkuchen mit frechem Tatar sind ein Hor d'oeuvre für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pflanzenöl, mit Kräutern gewürzte Semmelbrösel, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Krabbenkuchen mit würziger Tartarsauce, Krabbenkuchen mit würziger Tartarsauce, und Krabbenkuchen mit würziger Tartarsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Freche Tartarsauce:In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und gut mischen.
Krabbenkuchen: In eine mittelgroße Schüssel Krabbenfleisch, Mayonnaise, Semmelbrösel, Meeresfrüchte, Ei und Zitronensaft geben. Rühren, um zu kombinieren. 6 Krabbenkuchen mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll formen und auf ein Backblech legen.
In einer kleinen Plastiktüte die Salzcracker zerdrücken und in eine flache Schüssel geben. Die geformten Krabbenkuchen leicht in die zerkleinerten Cracker baggern und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze so viel Öl hinzufügen, dass der Pfannenboden bedeckt ist. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie Krabbenkuchen in Portionen etwa 3 Minuten pro Seite oder bis sie nur noch goldbraun sind.
Auf eine mit einem Papiertuch ausgelegte Blechpfanne oder einen Teller geben.
Krabbenkuchen mit Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Schöne konzentrierte reife Frucht und Noten von Creme Brulee in der Nase führen zu einem vollen Gaumen von Apfelbutter, reifer Melone und Haselnuss mit integrierter Eiche und einem lang anhaltenden Abgang.