Krabbenkuchen mit würziger Avocadosauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen mit würzigen Avocado-Sauce einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 228 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kalifornische Avocado, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Avocado-Habanero-Sauce, Chipotle gewürzte Krabbenkuchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce, und Krabbenkuchen und würzige Senfsauce.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Avocado mit Mayonnaise, Limettensaft, Salz, Zucker und einem Viertel Chile in einer Küchenmaschine pulsieren, bis Chile fein gehackt ist.
Milch hinzufügen und glatt pürieren.
Fügen Sie weitere Chile, falls gewünscht, Verarbeitung, bis glatt.
Sauce in eine Schüssel geben und abgedeckt abkühlen lassen.
Krabbenfleisch, Mayonnaise, Schnittlauch, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und 1 Esslöffel Panko in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind, dann abkühlen, bedeckt.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, Knoblauch unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun und duftend kochen.
Fügen Sie herbes de Provence, Salz und restlichen 7 Esslöffel panko und kochen, Rühren, bis goldbraun, ca.
Krümel zum Abkühlen auf einen Teller geben. Knoblauch wegwerfen.
Krabbenfleischmischung auf einem Blatt Wachspapier in 4 Hügel teilen. Form 1 hügel in eine patty, dann vorsichtig drehen patty in krume mischung zu mantel oben und unten.
Auf ein Backblech geben und mit den restlichen 3 Hügeln wiederholen, dann die restlichen Krümel auf die Krabbenkuchen streuen.
Backen, bis erhitzt durch, über 15 minuten.
Krabbenkuchen mit Sauce servieren.
Jede portion enthält etwa 247 Kalorien und 12 Gramm Fett.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.