Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie scharfe Soße, Senf, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 65%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Zitronen-Rémoulade, Krabbenkuchen mit Remoulade, und Krabbenkuchen mit Moulade.
Anweisungen
1
2 EL schmelzen. butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; Cracker-Krümel und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterrühren. Mischung in 8 Pastetchen formen; abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Krabbenfleisch
3
1/2 EL schmelzen. butter mit 1/2 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 4 Krabbenkuchen 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1/2 EL. butter, 1/2 EL. öl und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Mit Zitronenroulade servieren; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
6
Tipp: Behandeln Sie das Krabbenfleisch so wenig wie möglich, um die saftigen Klumpen intakt zu halten.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.