Krabbenkuchen mit Zitronen-Rémoulade

Krabbenkuchen mit Zitronen-Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie scharfe Soße, Senf, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 65%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Zitronen-Rémoulade, Krabbenkuchen mit Remoulade, und Krabbenkuchen mit Moulade.

Anweisungen

1
2 EL schmelzen. butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Cracker-Krümel und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterrühren. Mischung in 8 Pastetchen formen; abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
1/2 EL schmelzen. butter mit 1/2 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 4 Krabbenkuchen 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1/2 EL. butter, 1/2 EL. öl und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit Zitronenroulade servieren; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
6
Tipp: Behandeln Sie das Krabbenfleisch so wenig wie möglich, um die saftigen Klumpen intakt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin