Krabbensalat auf Gurke.

Krabbensalat auf Gurke.
Krabbensalat auf Gurkenrunden ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Kaffir-Limettenblattschnitte, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Garnelen & Gurken Runden, Knusprige Gurke Runden, und Gurken-Dill-Runden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronengras abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
2
Harte Spitzen und Wurzelenden abschneiden und wegwerfen; harte äußere grüne Stängelschichten abziehen und bis zu zarten weißen Teilen ablegen. Fein hacken genug, um 1/4 Tasse zu machen.
3
Kaffir-Limettenblätter abspülen. Stapeln Sie drei oder vier Blätter gleichzeitig und schneiden Sie sie kreuzweise in sehr feine Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
4
Mischen Sie in einer Schüssel Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Krabben, Schalotten, Karotten, Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Limettensaft, Chilipaste, Fischsauce (bei Verwendung jedoch kein Salz) und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
Chili PasteChili Paste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
ZuckerZucker
KrabbeKrabbe
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kurz vor dem Servieren die Limetten-Saft-Mischung in die Mischung einrühren. Wenn Sie keine Fischsauce verwenden, salzen Sie nach Geschmack. Gurke abspülen und quer in etwa 24 Runden etwa 1/4 Zoll dick schneiden. Top jede Scheibe mit einem knappen Esslöffel Krabbenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SeegurkeSeegurke
SaftSaft
KrabbeKrabbe
KalkKalk
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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