Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 129 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Radieschen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Krabben gefüllte Teufelseier, Krabbensalat-Gefüllte Zucchini, und Endivien gefüllt mit Old Bay Krabbensalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Radieschen, 2 Teelöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser bis zu 1 Zoll über den Eiern. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Legen Sie die Eier in Eiswasser und kühlen Sie sie vollständig ab. Eierschalen vorsichtig knacken; unter kaltem fließendem Wasser schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
4
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Eigelb entfernen. Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel drücken. 1 Esslöffel Eigelb beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Kombinieren Sie den restlichen 1 Teelöffel Saft, das restliche Eigelb, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel. nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren, bis das Öl eingearbeitet ist. Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Joghurt
Saft
Eigelb
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Krabbenfleisch, Sellerie und Senf hinzu; vorsichtig umrühren, bis kombiniert. Krabbenfüllung abschmecken und ggf. würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Krabbe
Senf
Selleries
8
Ordnen Sie auf jedem der 8 Teller einen Fächer mit 3 Salatblättern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
9
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Eiweißhälfte ab, damit sie flach sitzen. Die Krabbenfüllung gleichmäßig in Eiweißhälften stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Krabbe
10
Legen Sie 2 Eiweißhälften auf jeden Teller auf eine Seite des Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kopfsalat
11
Mit 1 Esslöffel Eigelb über die Eiweißhälften streuen. Ordnen Sie 1/4 Tasse Rettichmischung auf der anderen Seite jeder Portion an.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.