Krabbensalat-Gefüllte Eier
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 129 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Radieschen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Krabben gefüllte Teufelseier, Krabbensalat-Gefüllte Zucchini, und Endivien gefüllt mit Old Bay Krabbensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Radieschen, 2 Teelöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser bis zu 1 Zoll über den Eiern. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie die Eier in Eiswasser und kühlen Sie sie vollständig ab. Eierschalen vorsichtig knacken; unter kaltem fließendem Wasser schälen.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften.
Eigelb entfernen. Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel drücken. 1 Esslöffel Eigelb beiseite stellen.
Kombinieren Sie den restlichen 1 Teelöffel Saft, das restliche Eigelb, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel. nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren, bis das Öl eingearbeitet ist. Joghurt einrühren.
Fügen Sie Krabbenfleisch, Sellerie und Senf hinzu; vorsichtig umrühren, bis kombiniert. Krabbenfüllung abschmecken und ggf. würzen.
Ordnen Sie auf jedem der 8 Teller einen Fächer mit 3 Salatblättern an.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Eiweißhälfte ab, damit sie flach sitzen. Die Krabbenfüllung gleichmäßig in Eiweißhälften stapeln.
Legen Sie 2 Eiweißhälften auf jeden Teller auf eine Seite des Salats.
Mit 1 Esslöffel Eigelb über die Eiweißhälften streuen. Ordnen Sie 1/4 Tasse Rettichmischung auf der anderen Seite jeder Portion an.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.