Krabbensalat in Avocado-Hälften

Krabbensalat in Avocado-Hälften
Krabbensalat in Avocado-Hälften könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Limettensaft, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cilantro und Limette Krabbensalat in Avocado Hälften, Cilantro-Limette Sardine Salat In Avocado Hälften Rezepte von Th, und Marinierte Garnelen in Avocado-Hälften.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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